Penulis: Calon Rocker

Cat Topeng Dengan Teknik Dry Brush

Halo teman Calon Rocker! Udah lama gw gak bikin vlog. Makanya kali ini gw sempetin buat bikin video Cat Topeng Dengan Teknik Dry Brush ini. Gw pertama kali tau teknik ini waktu jaman main Warhammer di Mall Taman Anggrek (udah lama banget). Di situ gw belajar gimana cara ngecat mini figure. Dan ternyata teknik ini ….  Read More

0 commentsVideoKonten YouTube

Menghilangkan Karat di Gitar Pakai Apa? #diy

Halo teman Calon Rocker! Video ini nunjukin cara yang agak ekstrim untuk menghilangkan karat di gitar. Coba pakai cara ini untuk part yang karatnya emang beneran bandel dan cara lain udah gak bisa dipakai. Cara lain yang bisa dipakai adalah dengan menggunakan produk perontok karat, cairan pembersih wc, dan cuka. Silahkan coba dulu cara-cara tadi ….  Read More

0 commentsVideoKonten YouTube

tomsline are-3 Roto Engine
Trading Lick Gitar Calon Rocker

Musik Background Bebas Royalty | Backing Track #indonesianguitarmarathon 002

Galo teman Calon Rocker Musik Background Bebas Royalty | Backing Track #indonesianguitarmarathon 002 ini yang akan jadi backing track buat lo yang mau join di video Indonesian Guitar Marathon yang kedua. Link untuk Indonesian Guitar Marathon 001: Caranya gampang, download lagu ini, lalu kontak gw via WhatsApp di 08987128657. Sampai jumpa, Calon Rocker out!

0 commentsVideoKonten YouTube