Beberapa Gaya Dalam Satu Lagu

Hati Yang Luka dalam beberapa Gaya

Playlist Baru: Beberapa Gaya Dalam Satu Lagu

Halo teman Calon Rocker! Beberapa Gaya Dalam Satu Lagu ini gw buat karena kadang-kadang ada yang request buat gw bawain lagu yang di luar genre Rock. Bukannya gw gak mau, cuma gw masih berjuang sama niche channel gw yang seputar Rock. Namanya aja udah Calon Rocker, kan?

Makanya gw dari jauh-jauh hari udah bikin playlist khusus yang isinya kolaborasi gw sama gitaris dari genre lain. Lo mau ikutan? Baca aja deskripsinya di sini.

Lagu Pertama: Karna Su Sayang Dalam 13 Gaya

Beberapa hari lalu gw iseng upload video cover Karna Su Sayang dalam 13 versi, dan ternyata ada yang request buat dibikin berseri. Masukan yang menarik! Dengan begini gw bisa bawain genre lain tanpa harus keluar dari niche channel gw kan?

Tonton dulu video Karna Su Sayang Dalam 13 Versi ini…

Karna Su Sayang Dalam 13 Gaya

Bisa lo lihat kalau di situ gw masukin macam-macam gaya/versi dan bukan macam-macam genre. Jadi buat lo yang baru aja masuk ke web atau channel gw ini, jangan kagetkalo nemu konten-konten serupa (sama-sama gak serius maksudnya).

Gw lupa apa aja gaya yang gw pakai, ini seingat gw aja… dan sekalian biar lo penasaran:

  • Rock 80an
  • Heavy Metal
  • Jazz
  • Funk
  • Operet

Lagu Kedua: Hati Yang Luka Dalam 9 Gaya

Yang kedua ini gw bikin lagu buat lo yang baru aja gagal Valentine, atau tepatnya buat yang ngegagalin moment lo ini. Ini adalah lagu lama dari Betharia Sonata yang sempat kena cekal di jaman orde baru yang lalu. Berjudul Hati Yang Luka.

Pokoknya sedih deh kalo diceritain, mending ditonton!

Hati Yang Luka Dalam 9 Gaya

Gw bikin lagu Hati Yang Luka ini dalam 9 gaya:

  1. Original
  2. Limp Bizkit
  3. Marilyn Manson
  4. Sepultura
  5. RHCP
  6. PAS Band
  7. God Bless
  8. Disturbed
  9. Edane

Playlist Beberapa Gaya Dalam Satu Lagu

Kedua lagu tadi akan menjadi awal dari playlist gw yang ini, dan semoga mendapat apresiasi yang baik dan bakal ada request-request selanjutnya.

Semoga berfaedah.

CalonRocker, out!

2 Replies to “Beberapa Gaya Dalam Satu Lagu”

Sapa Calon Rocker!