Cat Topeng Dengan Teknik Dry Brush


Halo teman Calon Rocker! Udah lama gw gak bikin vlog. Makanya kali ini gw sempetin buat bikin video Cat Topeng Dengan Teknik Dry Brush ini.

Gw pertama kali tau teknik ini waktu jaman main Warhammer di Mall Taman Anggrek (udah lama banget). Di situ gw belajar gimana cara ngecat mini figure. Dan ternyata teknik ini juga dipakai oleh para pengrajin besi tempa.

Di video ini gw gak blak-blakan nunjukin cara dry brush karena ini adalah vlog, dan bukannya video tutorial. Tapi gw yakin, lo yang tertarik mempelajari dry brush bisa dengan mudah nyari tutorialnya.

Korban gw kali ini adalah topeng tengkorak yang hampir selalu gw pakai di awal2 channel ini dibikin. Niatnya sih bakal gw pakai lagi setiap kali ada video tanpa narasi. Gw udah coba pakai di video Indonesian Guitar Marathon 001, dan akan gw pakai di guitar marathon selanjutnya.

Segitu aja deskripsinya,
Calon Rocker out!

PS: Lo bisa turut melestarikan channel dan website Calonrocker.com dengan nelakukan donasi ke πŸ‘‰πŸ½ https://sociabuzz.com/calonrockerofc/tribe