Ikuti Edane Cover Version Nongkrong Ngabuburit #edane


Halo teman Calon Rocker!
Bermodalkan kegabutan level dewa, jadilah video Ikuti Edane Cover Version Nongkrong Ngabuburit ini.

Ini adalah cover pertama kalinya gw nyanyi lagi, dan seperti yang sudah-sudah… ancur! Jadi jangan perhatiin vokalnya, jangan perhatiin juga gitarnya. Cukup perhatiin apakah lo udah nyumbang Subscribe dan loncengnya di: https://youtube.com/calonrocker?sub_confirmation=1

Ini adalah video cover ala-ala lagi genjreng-genjreng di ujung gang sambil makan gorengan (pas udah buka dong). Tadinya mau gw masukin kategori parodi, tapi kayanya gak lucu sih.

Video ini tentang:
Ikuti Edane Cover Version Nongkrong Ngabuburit, ikuti edane cover version nongkrong, ikuti edane cover version ngabuburit, lagu untuk ngabuburit, edane ikuti cover version nongkrong ngabuburit, lagu untuk nongkrong, edane ikuti cover version nongkrong, edane ikuti cover version ngabuburit, edane ikuti cover clean, audiophile edane, audiophile ikuti, audiophile edane ikuti, audiophle ikuti edane, edane ikuti cover gitar, cover edane paling simple, cover edane paling sederhana, eet

#ikuti #edane #coverversion

Kalau lo merasa video ini berguna, silahkan salurkan donasi ke ➠ https://sociabuzz.com/calonrockerofc/tribe mulai dari Rp. 5.000 SAJA!
Kalau butuh efek pedal, langsung ke ➠ https://tokopedia.com/calonrockerstore

Segitu aja buat sekarang,
Calon Rocker, out!