Menjadi Sponsor Calon Rocker Kini Semakin Mudah

menjadi sponsor

Halo teman Calon Rocker! Kini kalian dapat turut membantu gw melestarikan channel YouTube dan website ini dengan cara menjadi sponsor melalui SociaBuzz.

Cara untuk jadi sponsor kini semakin mudah dengan adanya Tribe Calon Rocker yang bisa kalian kunjungi di https://sociabuzz.com/calonrockerofc/tribe

Lebih mudah karena, berbasis Bahasa Indonesia dan lebih mudah untuk ditindaklanjuti, dan gw sudah menyiapkan berbagai paket yang sesuai kocek dan kebutuhan kalian (yang ingin berpromosi).

Paket-Paket Promo

menjadi sponsor

Hanya dengan Goceng aka 5000 perak, kalian bisa menyampaikan pesan yang akan dibacakan di video selanjutnya.

menjadi sponsor

Dapat shoutout dan link subscribe ke channel kalian hanya dengan 10K IDR? Masa dilewatin? Kecuali kalian mau ambil paket yang lebih menarik di bawah ini…

Dengan 20K IDR, video kalian bisa direkomendasiin sebagai video selanjutnya di end-screen (20 detik).

menjadi sponsor

Nah, yang ini emang lebih seru dari dua paket sebelumnya. Soalnya di sini selain dapat shoutout, kalian bisa request Royalty Free Sound yang diembel-embelin card untuk promoin channel kalian.

Ini playlistnya:

menjadi sponsor

Dengan harga yang sama, 25K IDR kalian bisa taruh video dan channel lo di end-screen (selama 20 detik).

Nah, paket paling mahal aja cuma 100K IDR, channel kalian bakal gw ulas secara subjective, alias gw omongin sesuai kerangka yang kalian kasih.

Ini contohnya:

Jadi tunggu apa lagi? Segera ke Tribe Calon Rocker dan pilih paketnya!

Tambahan: PodCast!

Selain melalui YouTube, gw juga mulai aktif lagi di PodCast yang bisa lo dengerin di https://anchor.fm/calonrocker.

Dan percaya deh, gw gak akan pelit-pelit buat nyebutin nama kalian yang aktif sebagai sponsor gw.

Segitu dulu buat sekarang,

Calon Rocker out!

One Reply on “Menjadi Sponsor Calon Rocker Kini Semakin Mudah”

Halo teman Calon Rocker!