Post Pertama Calon Rocker di Web Dot Com

Nonton Channel YouTube Horror

Halo teman Calon Rocker!

Mula-mula gw mau berterimakasih pada DviPantarahosting.com karena tanpa mereka gak mungkin website ini ada.

Ini adalah pertama kalinya gw pakai WordPress lagi, dan kaget juga dengan banyaknya perubahan, terutama di cara menulis postnya. Padahal, gw inget banget sempet nanya Pak. Surahman melalui komen di video YouTube beliau, apakah ada theme WP sebagus Medium?

Ternyata, sekarang gw ngerasa udah kaya lagi nulis di Medium. Entah bawaan theme, atau bawaan versi WP yang kayanya udah naik beberapa versi dari yang terakhir kali gw pakai.

Yang jelas, sepertinya gw harus install plugin untuk bikin allignment text gw jadi justified seperti di blog gw sebelumnya.

Update: Sudah terinstall tapi gak berfungsi. ☠️

Mungkin bawaan themenya.

Buat lo yang belum pernah berinteraksi sama gw, bisa cek berbagai postingan gw di bawah ini:

One Reply on “Post Pertama Calon Rocker di Web Dot Com”

Sapa Calon Rocker!